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Donuts glamours

environ 20 portions

un peu d'expérience souhaitée 60 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Donuts glamours

Pour les donuts:

500 g de farine
70 g de cassonade
1 c. à c. sel
7 g de Levure de Dr. Oetker
120 g de beurre tendre
2 oeufs
160 ml d' eau chaude

Pour la décoration:

1 sachet Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
1 sachet Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
un peu de sucre glace
1 Dr. Oetker Glamour Mix

preparation

préparation

1

Voor de donuts

Mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure, le beurre, les œufs et l'eau dans le robot jusqu'à l'obtention d'une pâte collante. Laissez la pâte lever dans un endroit chaud pendant 1 heure dans un bol légèrement graissé à l'huile d'olive et recouvert de cellophane.

2

Retirez la pâte du bol (le volume doit avoir doublé) et placez-la sur le plan de travail fariné. Saupoudrez la pâte avec de la farine et rouler à une épaisseur d'environ 1,5 cm. Commencez par trempez une emporte-pièce dans la farine, puis découpez les moules (avec un trou!). Faites frire les beignets des deux côtés pendant 2 minutes à 160 ° C et laissez-les refroidir sur une serviette en papier.

3

Pour la décoration

Chauffez le glaçage pâtissier et le glaçage au chocolat comme indiqué sur l'emballage. Versez-les chacun dans un bol.

4

Une fois les beignets refroidis, plongez le côté le plus lisse dans le glaçage et faites-le légèrement tourner pour qu'il soit bien recouvert. Laissez l'excès de glaçage couler dans le bol et placez les beignets sur une grille. Saupoudrer les beignets avec le Dr. Oetker Glamour Mix. Le mieux c’est de les  consommer le jour de leur fabrication. Conservez-les dans un contenant hermétique pendant 24 heures maximum.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Donuts glamours

Par portion Par 100 g / ml
Energie 775 kJ
185 kcal
1294 kJ
309 kcal
Lipides 8.02 g 13.37 g
Glucides 9.11 g 15.18 g
Protéines 18.01 g 30.01 g