Flag

Gâteau aux fleurs

8 portions
Facile
40
pour 8 personnes
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourGénoise de Dr. Oetker
4oeufs
50 ml delait
Pour le glaçage
2 sachetsGlaçage au Chocolat de Dr. Oetker
Pour la décoration
1 emb. dePâte à sucre Blanche de Dr. Oetker
un peu decédrat
un peu dechocolat râpé

Voir les produits

Picture - Génoise de Dr. Oetker
Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
1

Pour la pâte

Préparez la génoise selon la préparation sur l'emballage. Laissez-la refroidir sur une grille.

2

Pour le glaçage

Préparez le glaçage. Versez-le encore chaud sur le gâteau et lissez bien toute la surface.

3

Pour la décoration

Décorez avec les fleurs et les feuilles en pâte à sucre et le cédrat . Terminez avec le chocolat râpé.