Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Pancakes à la mousse fouettée et la vanille

Pancakes avec la préparation pour Pancakes de Dr. Oetker.

8 - 10 crêpes

facile 15 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Pancakes à la mousse fouettée et la vanille

Pour la pâte:

1 préparation pour Pancakes de Dr. Oetker
1 oeuf
200 ml de lait

preparation

préparation

1

Versez le contenu d’un sachet dans un plat. Ajoutez 200 ml de lait froid lentement et en remuant avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et légère.

2

Ajoutez l’œuf et mélangez.

3

Faites bien chauffer la poêle, graissez-la avec un peu d’huile. Versez assez de pâte dans une poêle pour un pancake d’env. 10 cm de diamètre et faites cuire sur feu doux.

4

Faites bien dorer les pancakes de chaque côté. Répétez avec le reste de la pâte.

5

Versez le lait dans un bol. Coupez la gousse de vanille en deux, retirer les graines de vanille et ajoutez-les au lait. Ajoutez ensuite deux sacs de Mousse Fouettée et fouettez comme indiqué sur l’emballage. Ensuite, remplissez une poche à douille avec la Mousse Fouettée.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pancakes à la mousse fouettée et la vanille

Par portion Par 100 g / ml
Energie 398kJ
95kcal
766kJ
183kcal
Lipides 1.29g 2.49g
Glucides 17.14g 32.96g
Protéines 2.77g 5.33g