COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Pancakes à la mousse fouettée et la vanille

(0)
0 0 5
Que pensez-vous de cette recette ? Merci pour votre opinion
    (Pas vraiment mon goût)
    (Comme ci comme ça)
    (Bien)
    (Chouette)
    (Délicieux!)

Pancakes avec la préparation pour Pancakes de Dr. Oetker.

8 - 10 crêpes

facile 15 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Pancakes à la mousse fouettée et la vanille

Pour la pâte:

1 préparation pour Pancakes de Dr. Oetker
1 oeuf
200 ml de lait

preparation

préparation

1

Versez le contenu d’un sachet dans un plat. Ajoutez 200 ml de lait froid lentement et en remuant avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et légère.

2

Ajoutez l’œuf et mélangez.

3

Faites bien chauffer la poêle, graissez-la avec un peu d’huile. Versez assez de pâte dans une poêle pour un pancake d’env. 10 cm de diamètre et faites cuire sur feu doux.

4

Faites bien dorer les pancakes de chaque côté. Répétez avec le reste de la pâte.

5

Versez le lait dans un bol. Coupez la gousse de vanille en deux, retirer les graines de vanille et ajoutez-les au lait. Ajoutez ensuite deux sacs de Mousse Fouettée et fouettez comme indiqué sur l’emballage. Ensuite, remplissez une poche à douille avec la Mousse Fouettée.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pancakes à la mousse fouettée et la vanille

Par portion Par 100 g / ml
Energie 398 kJ
95 kcal
766 kJ
183 kcal
Lipides 1.29 g 2.49 g
Glucides 17.14 g 32.96 g
Protéines 2.77 g 5.33 g