Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Petits lapins choco

Biscuits en forme de lapin adorables

30 pièces

un peu d'expérience souhaitée 12 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Petits lapins choco

Pour le glaçage:

1 sachet Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker

Pour la décoration:

Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker

Pour la pâte:

1 préparation pour Zandkoekjes
225 g de beurre

preparation

préparation

Recouvrez la plaque de cuisson de papier de cuisson.

1

Battez le beurre en crème dans un récipient et ajoutez le mélange pour pâte.

2

Pétrissez la pâte au mixer avec crochets ou à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.

3

Divisez la pâte en 3 parties égales. Sur un plan de travail légèrement fariné, roulez chaque morceau de pâte en un rouleau de 20 cm. Mettez-les au réfrigérateur pendant 15 min.

4

Préchauffez le four:

Four électrique 170 °C

Four à chaleur tournante 150 °C

Temps de cuisson: 15 - 20 minutes 

5

Coupez les rouleaux en tranches égales (épaisseur 1 cm) et posez-les sur la plaque de cuisson. Prévoyez assez d’espace entre chaque biscuit (3 - 5 cm).

6

Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 15 - 20 min. Les sablés seront moelleux quand ils sortent du four. Laissez-les refroidir. Procédez la même manière avec la seconde portion de pâte.

7

Préparez le glaçage au chocolat comme indique sur l’emballage. Trempez les extrémités dans le glaçage. Décorez avec les décorations Décors Arc-en-Ciel selon vos goûts. Disposez sur une grille et laissez prendre.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Petits lapins choco

Par portion Par 100 g / ml
Energie 586kJ
140kcal
2445kJ
584kcal
Lipides 11.29g 47.06g
Glucides 8.88g 37.00g
Protéines 0.82g 3.40g