Popcakes de Pâques

(0)
Que pensez-vous de cette recette ? Merci pour votre opinion
    (Pas vraiment mon goût)
    (Comme ci comme ça)
    (Bien)
    (Chouette)
    (Délicieux!)

Faire les meilleures popcackes Pâques pendant les vacances.

20 pièces

un peu d'expérience souhaitée 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Popcakes de Pâques

Pour la pâte:

1 préparation pour Cake de Dr. Oetker
175 g de beurre
4 oeufs
400 g de fromage frais (type Philadelphia)

Pour la décoration:

800 g de chocolat blanc
50 g de Pâte à sucre Blanche de Dr. Oetker
Colorants de Dr. Oetker

Mode de préparation

préparation

1

Préchauffez le four comme indiqué sur l'embalage.

Four électrique: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

Temps de cuisson: 50 Minutes

2

Préparez la Préparation pour Cake Nature Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Laissez ensuite refroidir le cake environ 40 minutes. Coupez le cake en 2 parties égales. Prenez un grand récipient et émiettez-y le cake.

3

Ajoutez-y le fromage frais et mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Prélevez un peu de pâte dans la paume de la main et faites-en 1 boule d'environ 4 cm de diamètre. Répétez l'opération jusqu'à l'obtention de 20 boules.

4

Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc et, si nécessaire, ajoutez un peu de Colorants de Dr. Oetker. Trempez délicatement le sommet des bâtonnets à popcakes dans le chocolat fondu et piquez-les un par un dans une boule pour qu'ils tiennent bien.

5

Colorez la Pâte à Sucre Blanche de Dr. Oetker avec des colorants et réalisez la décoration. Découpez de chouettes petites formes avec la pointe d’un couteau pour habiller vos popcakes.

6

Nappez généreusement les popcakes de chocolat pendant que celui-ci est encore suffisamment liquide. Placez-les ensuite verticalement dans une tasse avant de procéder en un clin d’œil à la décoration.

7

Disposez les éléments décoratifs que vous avez préparés sur les œufs : ils se fixeront parfaitement sur le chocolat encore humide.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Popcakes de Pâques

Par portion Par 100 g / ml
Energie 800 kJ
191 kcal
762 kJ
182 kcal
Lipides 13.35 g 12.72 g
Glucides 12.31 g 11.73 g
Protéines 3.99 g 3.80 g
Cookies

Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.

Cookies nécessaires

Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.

Toujours actifs
Analytiques et personnalisation

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.

Oui

Non

(Re-) Marketing / échange de données avec des tiers

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.

Oui

Non