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Popcakes de Pâques

Faire les meilleures popcackes Pâques pendant les vacances.

20 pièces

un peu d'expérience souhaitée 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Popcakes de Pâques

Pour la pâte:

1 préparation pour Cake de Dr. Oetker
175 g de beurre
4 oeufs
400 g de fromage frais (type Philadelphia)

Pour la décoration:

800 g de chocolat blanc
50 g de Pâte à sucre Blanche de Dr. Oetker
Colorants de Dr. Oetker

preparation

préparation

1

Préchauffez le four comme indiqué sur l'embalage.

Four électrique 180 °C

Four à chaleur tournante 160 °C

Temps de cuisson: 50 minutes 

2

Préparez la Préparation pour Cake Nature Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Laissez ensuite refroidir le cake environ 40 minutes. Coupez le cake en 2 parties égales. Prenez un grand récipient et émiettez-y le cake.

3

Ajoutez-y le fromage frais et mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Prélevez un peu de pâte dans la paume de la main et faites-en 1 boule d'environ 4 cm de diamètre. Répétez l'opération jusqu'à l'obtention de 20 boules.

4

Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc et, si nécessaire, ajoutez un peu de Colorants de Dr. Oetker. Trempez délicatement le sommet des bâtonnets à popcakes dans le chocolat fondu et piquez-les un par un dans une boule pour qu'ils tiennent bien.

5

Colorez la Pâte à Sucre Blanche de Dr. Oetker avec des colorants et réalisez la décoration. Découpez de chouettes petites formes avec la pointe d’un couteau pour habiller vos popcakes.

6

Nappez généreusement les popcakes de chocolat pendant que celui-ci est encore suffisamment liquide. Placez-les ensuite verticalement dans une tasse avant de procéder en un clin d’œil à la décoration.

7

Disposez les éléments décoratifs que vous avez préparés sur les œufs : ils se fixeront parfaitement sur le chocolat encore humide.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Popcakes de Pâques

Par portion Par 100 g / ml
Energie 800kJ
191kcal
762kJ
182kcal
Lipides 13.35g 12.72g
Glucides 12.31g 11.73g
Protéines 3.99g 3.80g