Riz au lait au spéculoos

(0)
Que pensez-vous de cette recette ? Merci pour votre opinion
    (Pas vraiment mon goût)
    (Comme ci comme ça)
    (Bien)
    (Chouette)
    (Délicieux!)

Un dessert succulent au spéculoos, facile à realiser.

4 portions

facile 25 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Riz au lait au spéculoos

Ingrédients:

1 préparation pour Riz au lait vanille Dr. Oetker
500 ml de lait
100 g de speculoos
4 c. à s. Pâte à tartiner au spéculoos

Mode de préparation

préparation

1

Préparation

Préparez le riz au lait comme indiqué sur l’emballage.

2

Émiettez grossièrement les spéculoos.

3

Dressage

Prenez 4 verrines à dessert et déposez y environ 15g de spéculoos émiettés dans le fond de chaque verrine.

4

Couvrez avec environ 60g de riz au lait, puis d’une cuillère à soupe de pâte à tartiner au spéculoos.

5

Recouvrez à nouveau avec la même quantité de riz au lait et terminez avec des spéculoss émiettés. 

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Riz au lait au spéculoos

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1269 kJ
303 kcal
645 kJ
154 kcal
Lipides 12.91 g 6.59 g
Glucides 39.40 g 20.10 g
Protéines 6.56 g 3.35 g
Cookies

Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.

Cookies nécessaires

Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.

Toujours actifs
Analytiques et personnalisation

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.

Oui

Non

(Re-) Marketing / échange de données avec des tiers

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.

Oui

Non