pour la recette Rocher à la noix de coco au chocolat
2 | blancs d'oeufs |
1 sachet | Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker |
1 préparation pour | Rochers à la Noix de Coco |
Préchauffez le four et couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Four électrique: 180 °C
Four à chaleur tournante: 170 °C
Placez le mix dans un bol et ajoutez les blancs d'œufs.
Mélangez ensuite le tout avec un mixer au réglage le plus bas.
Battez le tout à la puissance maximale 2 minutes environ, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Divisez la pâte en petits tas sur la plaque à l'aide de 2 cuillères à soupe. Laissez assez d'espace entre les tas.
Faites cuire les rocher au centre du four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez-les refroidir sur une grille.
Temps de cuisson: environ 15 - 20 minutes
Préparez le glaçage au chocolat comme indiqué sur l'emballage. Puis versez-le dans un bol. Trempez les rochers dans le glaçage et laissez le glaçage durcir.
Utilisez une fourchette pour décorer le dessus des rochers avec le glaçage au chocolat.
Par portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
544
kJ
130 kcal |
2018
kJ
482 kcal |
Lipides | 7.78 g | 28.82 g |
Glucides | 12.96 g | 48.02 g |
Protéines | 1.36 g | 5.04 g |
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