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Rocher à la noix de coco au chocolat

Parfait avec le café

12 portions

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Rocher à la noix de coco au chocolat

Pour les Rocher:

2 blancs d'oeufs
1 sachet Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
1 préparation pour Rochers à la Noix de Coco

preparation

préparation

1

Préchauffez le four et couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Four électrique: 180 °C

Four à chaleur tournante: 170 °C

2

Placez le mix dans un bol et ajoutez les blancs d'œufs.

3

Mélangez ensuite le tout avec un mixer au réglage le plus bas.

4

Battez le tout à la puissance maximale 2 minutes environ, jusqu'à obtenir une pâte lisse.

5

Divisez la pâte en petits tas sur la plaque à l'aide de 2 cuillères à soupe. Laissez assez d'espace entre les tas.

6

Faites cuire les rocher au centre du four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez-les refroidir sur une grille.

Temps de cuisson: environ 15 - 20 minutes 

7

Préparez le glaçage au chocolat comme indiqué sur l'emballage. Puis versez-le dans un bol. Trempez les rochers dans le glaçage et laissez le glaçage durcir.

8

Utilisez une fourchette pour décorer le dessus des rochers avec le glaçage au chocolat.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Rocher à la noix de coco au chocolat

Par portion Par 100 g / ml
Energie 544kJ
130kcal
2018kJ
482kcal
Lipides 7.78g 28.82g
Glucides 12.96g 48.02g
Protéines 1.36g 5.04g