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Sablés

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Préparez de délicieux sablés maison en un rien de temps en ajoutant simplement du beurre à notre mélange !

environ 40 portions

facile 25 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Sablés

Pour la pâte:

1 préparation pour Zandkoekjes
225 g de beurre

preparation

préparation

1

Recouvrez la plaque de cuisson de papier de cuisson.

2

Battez le beurre en crème dans un récipient et ajoutez le mélange pour pâte.

3

Pétrissez la pâte au mixer avec crochets ou à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.

4

Divisez la pâte en 3 parties égales. Sur un plan de travail légèrement fariné, roulez chaque morceau de pâte en un rouleau de 20 cm. Mettez-les au réfrigérateur pendant 15 min.

5

Préchauffez le four:

Four électrique: 170 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

6

Coupez les rouleaux en tranches égales (épaisseur 1 cm) et posez-les sur la plaque de cuisson. Prévoyez assez d’espace entre chaque biscuit (3 - 5 cm).

7

Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 15 - 20 min. Les sablés seront moelleux quand ils sortent du four. Laissez-les refroidir.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Sablés

Par portion Par 100 g / ml
Energie 394 kJ
94 kcal
2458 kJ
587 kcal
Lipides 7.82 g 48.90 g
Glucides 5.47 g 34.17 g
Protéines 0.51 g 3.20 g