Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Sablés

Avec la préparation pour sablés de Dr. Oetker.

environ 40 portions

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Sablés

Pour la pâte:

1 préparation pour Zandkoekjes
225 g de beurre

preparation

préparation

Recouvrez la plaque de cuisson de papier de cuisson.

1

Battez le beurre en crème dans un récipient et ajoutez le mélange pour pâte.

2

Pétrissez la pâte au mixer avec crochets ou à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.

3

Divisez la pâte en 3 parties égales. Sur un plan de travail légèrement fariné, roulez chaque morceau de pâte en un rouleau de 20 cm. Mettez-les au réfrigérateur pendant 15 min.

4

Préchauffez le four:

Four électrique 170 °C

Four à chaleur tournante 150 °C

5

Coupez les rouleaux en tranches égales (épaisseur 1 cm) et posez-les sur la plaque de cuisson. Prévoyez assez d’espace entre chaque biscuit (3 - 5 cm).

6

Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 15 - 20 min. Les sablés seront moelleux quand ils sortent du four. Laissez-les refroidir.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Sablés

Par portion Par 100 g / ml
Energie 394kJ
94kcal
2458kJ
587kcal
Lipides 7.82g 48.90g
Glucides 5.47g 34.17g
Protéines 0.51g 3.20g