COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Sablés à la vanille

(0)
0 0 5
Que pensez-vous de cette recette ? Merci pour votre opinion
    (Pas vraiment mon goût)
    (Comme ci comme ça)
    (Bien)
    (Chouette)
    (Délicieux!)

Une recette facile de sablés originaux !

environ 40 pièces

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Sablés à la vanille

Pour la décoration:

1 emb. de Crayons Chocolat de Dr. Oetker

Pour la pâte:

1 préparation pour Zandkoekjes
225 g de beurre tendre

preparation

préparation

Temps et température de cuisson

Recouvrir la plaque de four de papier de cuisson.

1

La pâte

Battez le beurre en crème dans un récipient et ajoutez le mélange pour pâte. Pétrissez la pâte au mixer avec crochets ou à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.

2

Divisez la pâte en 3 parties égales. Sur un plan de travail légèrement fariné, roulez chaque morceau de pâte en un rouleau de 20 cm. Mettez-les au réfrigérateur pendant 15 min.

3

Préchauffez le four

Four électrique: 170 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

Temps de cuisson: 15 - 20 minutes 

4

Coupez les rouleaux en tranches égales (épaisseur 1 cm) et posez-les sur la plaque de cuisson. Prévoyez assez d’espace entre chaque biscuit (3 - 5 cm).

5

Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 15 - 20 min. Les sablés seront moelleux quand ils sortent du four. Laissez-les refroidir.

6

Décorer les biscuits avec les crayons au chocolat.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Sablés à la vanille

Par portion Par 100 g / ml
Energie 394 kJ
94 kcal
2453 kJ
586 kcal
Lipides 7.81 g 48.82 g
Glucides 5.46 g 34.12 g
Protéines 0.51 g 3.19 g