Sablés à la vanille

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Une recette facile de sablés originaux !

environ 40 pièces

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Sablés à la vanille

Pour la décoration:

1 emb. de Crayons Chocolat de Dr. Oetker

Pour la pâte:

1 préparation pour Zandkoekjes
225 g de beurre tendre

preparation

préparation

Temps et température de cuisson

Recouvrir la plaque de four de papier de cuisson.

1

La pâte

Battez le beurre en crème dans un récipient et ajoutez le mélange pour pâte. Pétrissez la pâte au mixer avec crochets ou à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.

2

Divisez la pâte en 3 parties égales. Sur un plan de travail légèrement fariné, roulez chaque morceau de pâte en un rouleau de 20 cm. Mettez-les au réfrigérateur pendant 15 min.

3

Préchauffez le four

Four électrique: 170 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

Temps de cuisson: 15 - 20 minutes 

4

Coupez les rouleaux en tranches égales (épaisseur 1 cm) et posez-les sur la plaque de cuisson. Prévoyez assez d’espace entre chaque biscuit (3 - 5 cm).

5

Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 15 - 20 min. Les sablés seront moelleux quand ils sortent du four. Laissez-les refroidir.

6

Décorer les biscuits avec les crayons au chocolat.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Sablés à la vanille

Par portion Par 100 g / ml
Energie 394 kJ
94 kcal
2453 kJ
586 kcal
Lipides 7.81 g 48.82 g
Glucides 5.46 g 34.12 g
Protéines 0.51 g 3.19 g

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