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Verrine d'été

8 - 10 portions
Intermédiaire
30
Joli petit dessert avec de la crème Crème Pâtissière Dr. Oetker et des meringues arc-en-ciel.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
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Ingrédients

Pour la crème pâtissière
1 sachetCrème Pâtissière de Dr. Oetker
500 ml delait
Pour les meringes
4blancs d'oeufs
125 g desucre
125 g desucre en poudre
2 ml deArôme Vanille de Dr. Oetker
3 ml devinaigres
1 emb. deDr. Oetker Kleurstofstiften
2 c. à c.maïzena
Extra
quelquesfruits
Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker

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Picture - Crème Pâtissière de Dr. Oetker
Picture - Arôme Vanille de Dr. Oetker
Picture - Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker
1

Crème Pâtissière

Versez le mélange pour crème pâtissière dans un récipient et ajoutez le lait. Mélangez le tout à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de la remélanger.

2

La meringue

Préchauffer le four à 100°C. Battre les blancs d'œufs à l’aide un batteur électrique. Ajouter le sucre en trois phases. Ajouter la fécule de maïs, ajoutez la saveur de vanille et de vinaigre. Battre les blancs d'œufs pendant environ 7 min. Jusqu'à ce que ceux-ci sont complètement rigide. Utilisez une brosse à nourriture pour "peindre" les couleurs de colorant dans une poche à douille. Mettre le mélange dans la poche, presser fermement et créer de belles meringues sur le papier de cuisson qui recouvre la plaque de cuisson. Cuire pendant env. 35 minutes.


Four électrique: 100°C (préchauffé) // Chaleur tournante: 100°C // temps de cuisson: env. 35 min.

3

La verrine

Dans un joli verre, construisez la verrine . Comme première couche la crème pâtissière, en seconde couche les fruits, puis saupoudrer de meringue. Vous pouvez ajouter de la couleur avec ce que les décorations Dr. Oetker.