Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Battez le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d’un mélange mousseux.
Ajoutez le yaourt, le sel et l'extrait de vanille, mélangez.
Tamisez la farine et incorporez-la à la spatule avec la levure et la fécule de maïs dans le mélange de beurre et de sucre.
Incorporez délicatement le chocolat Melt it! à la pâte à l'aide d'une spatule.
Laissez reposer le bol contenant la pâte au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.
À l'aide d'une cuillère à glace, déposez des petites boules de pâte sur la plaque de cuisson. Laissez suffisamment de distance entre chaque boule car la pâte s'étalera sur la plaque.
Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés et que l'intérieur du biscuit soit encore moelleux (mais pas cru !).
Retirez du four et laissez refroidir pendant 15 minutes sur la plaque. Laissez encore refroidir sur une grille.
Four traditionnel: 180 °C
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