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Schwarzwälder Pudding Kirsch

6 portions
Facile
20
Miam miam! Voilà un dessert qui ne vous laissera pas de marbre: vous fondrez à chaque bouchée!
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour le Schwarzwälder Pudding Kirsch
6 feuillesGélatine de Dr. Oetker
¾ l delait demi-écrémé
1 sachetPudding Vanille de Dr. Oetker Pudding Powder
75 g desucre
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
45 - 60 ml dekirsch 3 cuillères à soupe
250 ml decrème fraîche
350 g degriottes dénoyautées au sirop
un peu dechocolat râpé

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Picture - Gélatine de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1

Préparez le Pudding Powder avec le lait et le sucre selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage. Faites dissoudre dans la crème chaude les feuilles de Gélatine préalablement trempées et égouttées. Laissez refroidir en remuant de temps en temps, puis ajoutez le kirsch.

2

Battez la crème fraîche, ajoutez le sucre vanillé et mélangez au pudding. Egouttez les griottes (réservez quelques-unes pour la décoration).

3

Versez dans des coupes alternativement une couche de crème et une couche de griottes.  Terminez par une couche de crème.  Décorez avec des griottes et du chocolat râpé.