Placez les formes sur un plaque à four.
Préchauffez le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélangez le beurre jusqu'à l'obtention d'une masse lisse et ajoutez progressivement le sucre, le sucre vanille Bourbon et le sel jusqu'à formation d'une pâte. Ajoutez les œufs un à un et mélangez au mixeur à vitesse maximal pendant 1 min.
Faites fondre 250 g de chocolat au bain-marie. Incorporez le chocolat fondu dans la pâte. Ajoutez ensuite la farine, le Backin et le cacao. Répartissez la pâte dans les formes et placez-les sur la plaque au milieu du four. Laissez cuire au four pendant 20 minutes.
Temps de cuisson: 20 Minutes
Retirez les cupcakes du four et laissez-les refroidir.
Préparez la mousse fouettée comme indiqué sur l'emballage. Ajoutez quelques gouttes de colorant jaune et rouge afin d’obtenir une belle couleur orange. Mettez la mousse dans une poche à douille et décorez-en les cupcakes. Dessinez des feuilles et des tiges sur la citrouille avec le crayon vert.
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