Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Sucre Vanille Bourbon

Le Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker apporte l’arôme délicat et le goût raffiné de la véritable vanille Bourbon à la chantilly, à la fine pâtisserie ou encore à la crème pâtissière. Le Sucre Vanille Bourbon est réalisé à partir d’extraits naturels et de gousses de la précieuse vanille Bourbon. Un sachet suffit pour une pâtisserie à base de 500 g de farine ou un dessert de 0,5 l.

 

 

Ingrédients Sucre Vanille Bourbon

sucre, extrait de vanille Bourbon.

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Valeurs nutritives Sucre Vanille Bourbon

POUR 100 G DE PRODUIT NON PRÉPARÉ POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie kJ
kcal
kJ
kcal
kJ
kcal
%
%
Matières grasses g
g
g
%
acides gras saturés g
g
g
%
Glucides g
g
g
%
sucre g
g
g
%
Protéines g
g
g
%
Sel g
g
g
%
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Conserver au frais et au sec

Contenu de l'emballage: 0