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Gelfix

L'assortiment Gelfix

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Deux fois plus de fruits

Les proportions traditionnelles de la confiture sont de 1 000 g de sucre pour 1 kg de fruits. Avec Gelfix, 500 g de sucre suffisent pour 1 kg de fruits. Résultat : deux fois plus de fruits et deux fois moins de calories. C’est une bonne nouvelle, n’est-ce pas ?

 

Cuisson rapide
Préparer une confiture maison au sucre gélifiant prend très peu de temps. Quel que soit le fruit choisi, il suffit de faire bouillir votre confiture pendant 3 minutes. Quoi ?! Résultat : un gain de temps et une saveur parfaitement préservée. Et ce, sans altérer les vitamines et les nutriments.

 

Excellente consistance
Le Sucre Gélifiant Gelfix Dr. Oetker est un mélange de sucre et de pectine de pommes et d’agrumes. En refroidissant, la pectine se solidifie pour donner une excellente consistance à la confiture.

 

Multi-usages
Saviez-vous que Gelfix s’utilise aussi pour les coulis et sauces aux fruits ? Découvrez ces astuces et bien d’autres dans nos recettes de confitures, gelées, tartes ou desserts.

 

Essayez-les toutes
Dr. Oetker a développé 3 sortes de sucres gélifiants.

Le sucre gélifiant Gelfix Fraise a été spécialement conçu pour la préparation de la confiture de fraises traditionnelle. Les fruits ont chacun une acidité et une teneur en eau différentes. Ce sucre gélifiant est un mélange de sucre, de pectine et d’acide citrique spécialement élaboré pour les fraises. Pour une confiture délicieusement fruitée et à la consistance parfaite. Sans arômes ni colorants.

Grâce au Sucre gélifiant Gelfix aux édulcorants de Stevia, préparez une délicieuse confiture (encore) moins sucrée et avec moins de calories. L’édulcorant naturel de Stevia est beaucoup plus sucré que le sucre lui-même et ne contient pratiquement aucune calorie. Utilisé en petites quantités, il remplace déjà une importante proportion de sucre.

Le sucre gélifiant Gelfix s’utilise pour les confitures de toutes les variétés de fruits.

Quel que soit le sucre gélifiant que vous choisirez pour votre préparation de fruits, vous devrez ajouter moins de sucre pour laisser ressortir la véritable saveur des fruits.

The sky is the limit
Préparer une délicieuse confiture au sucre gélifiant ? Ou s’essayer au trifle à la fraise et à la rhubarbe ? Et pourquoi pas une confiture exotique framboises-nectarines en plusieurs couches ? Une confiture d’abricots au Stevia ? Avec le sucre gélifiant Gelfix Dr. Oetker, c’est un jeu d’enfant.

Succès garanti !

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