Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

nos

Gelfix Sucre gélifiant (3 Produits )

Sucre Gélifiant Gelfix
Sucre Gélifiant Gelfix Fraise
Sucre Gélifiant Gelfix Stevia

Faites ressortir davantage le goût des fruits dans vos gelées et confitures avec le Sucre Gélifiant Gelfix. Le Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker est un mélange de sucre et de pectine issu des pommes et des agrumes. Lors du refroidissement des gelées et confitures, la pectine se solidifie pour donner une excellente consistance à celles-ci. Seules 3 minutes de cuisson sont nécessaires, quel que soit le type de fruits. Leur saveur se conserve donc admirablement.