Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Glaçage au Chocolat

Le Glaçage au Chocolat Dr. Oetker est délicieux et est facile à préparer. Le glaçage ne doit reposer que 10 minutes dans un bol avec de l'eau chaude avant d'être prêt à être utilisé. Vous pouvez utiliser le glaçage sur des cakes, biscuits, cupcakes, pâtisseries, choux à la crème, muffins et brownies.

 

 

Ingrédients Glaçage au Chocolat

sucre, huile de palme, 11% cacao maigre en poudre, LACTOSE, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol). Peut contenir: (LAIT, NOISETTES).

Allergènes

des céréales contenant du

lait

Valeurs nutritives Glaçage au Chocolat

Per 100g
Energie 2474 kJ
595.00 kcal
Matières grasses 43.00 g
saturés grasses 35.00 g
Glucides 47.00 g
Sucre 42.00 g
Protéines 2.80 g
Sel 0.21 g

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Conserver au frais et au sec

Contenu de l'emballage: 0