Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Glaçage au Chocolat

Le Glaçage au Chocolat Dr. Oetker est délicieux et est facile à préparer. Le glaçage ne doit reposer que 10 minutes dans un bol avec de l'eau chaude avant d'être prêt à être utilisé. Vous pouvez utiliser le glaçage sur des cakes, biscuits, cupcakes, pâtisseries, choux à la crème, muffins et brownies.

 

 

Ingrédients Glaçage au Chocolat

sucre, huile de palme, 11% cacao maigre en poudre, LACTOSE, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol). Peut contenir: (LAIT, NOISETTES).

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

lait

Valeurs nutritives Glaçage au Chocolat

POUR 100 G DE PRODUIT NON PRÉPARÉ POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 2474 kJ
595 kcal
kJ
kcal
kJ
kcal
%
%
Matières grasses 43 g
g
g
%
acides gras saturés 35 g
g
g
%
Glucides 47 g
g
g
%
sucre 42 g
g
g
%
Protéines 2.8 g
g
g
%
Sel 0.21 g
g
g
%
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Conserver au frais et au sec

Contenu de l'emballage: 0