Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Glaçage Pâtissier

Le Glaçage Pâtissier Dr. Oetker est délicieux et facile à préparer. Le glaçage ne doit reposer que 10 minutes dans un bol avec de l'eau chaude avant d'être prêt à être utilisé. Vous pouvez utiliser le glaçage sur des cakes, biscuits, cupcakes, pâtisseries, choux à la crème, muffins et mille-feuilles.

 

 

préparation Glaçage Pâtissier

sucre, sirop de glucose, eau, conservateur (E 202), colorant (E 171).

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités.

Valeurs nutritives Glaçage Pâtissier

Per 100g
Energie 1445kJ
340.00kcal
Glucides 85.00g
Sucre 77.00g

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Conserver au frais et au sec

Contenu de l'emballage: 0