Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Glaçage Pâtissier

Le Glaçage Pâtissier Dr. Oetker est délicieux et facile à préparer. Le glaçage ne doit reposer que 10 minutes dans un bol avec de l'eau chaude avant d'être prêt à être utilisé. Vous pouvez utiliser le glaçage sur des cakes, biscuits, cupcakes, pâtisseries, choux à la crème, muffins et mille-feuilles.

 

 

Ingrédients Glaçage Pâtissier

sucre, sirop de glucose, eau, conservateur (E 202), colorant (E 171).

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Valeurs nutritives Glaçage Pâtissier

POUR 100 G DE PRODUIT NON PRÉPARÉ POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 1445 kJ
340 kcal
kJ
kcal
kJ
kcal
%
%
Matières grasses 0 g
g
g
%
acides gras saturés 0 g
g
g
%
Glucides 85 g
g
g
%
sucre 77 g
g
g
%
Protéines 0 g
g
g
%
Sel 0 g
g
g
%
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Conserver au frais et au sec

Contenu de l'emballage: 0