Flag

Banana bread - Pain aux bananes

12 portions
Facile
50
Le parfait encas avec le Backin Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
175 g defarine
2 c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1 pincée desel
150 g desucre
2bananes
125 g debeurre tendre
2oeufs
1 flaconArôme Vanille de Dr. Oetker
70 g denoix de pécan
Spray de Cuisson de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Arôme Vanille de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four à 170°C. Graissez le moule à gâteau avec le Spray de cuisson.

2

Mettez la farine, 2 cuillères à café de Backin, le sucre et le sel dans un bol et mélangez.

3

Dans un autre bol, mélangez les bananes finement écrasées avec les œufs et l’Arôme Vanille. Mélangez ces deux pâtes. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien. Incorporez les noix de pécan finement hachées.

4

Versez la pâte dans le moule à cake préalablement graissé et enfournez pendant au moins 60 minutes. Après cuisson, laissez refroidir 10 minutes dans le moule. Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.