Banana bread - Pain aux bananes

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Le parfait encas avec le Backin Dr. Oetker.

12 portions

facile 50 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Banana bread - Pain aux bananes

Pour la pâte:

175 g de farine
2 c. à c. Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1 pincée de sel
150 g de sucre
2 bananes
125 g de beurre tendre
2 oeufs
1 flacon Arôme Vanille de Dr. Oetker
70 g de noix de pécan
Spray de Cuisson de Dr. Oetker

Mode de préparation

Préparation

1

Préchauffez le four à 170°C. Graissez le moule à gâteau avec le Spray de cuisson.

2

Mettez la farine, 2 cuillères à café de Backin, le sucre et le sel dans un bol et mélangez.

3

Dans un autre bol, mélangez les bananes finement écrasées avec les œufs et l’Arôme Vanille. Mélangez ces deux pâtes. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien. Incorporez les noix de pécan finement hachées.

4

Versez la pâte dans le moule à cake préalablement graissé et enfournez pendant au moins 60 minutes. Après cuisson, laissez refroidir 10 minutes dans le moule. Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Banana bread - Pain aux bananes

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1063 kJ
254 kcal
1327 kJ
317 kcal
Lipides 13.59 g 16.99 g
Glucides 19.64 g 24.55 g
Protéines 11.49 g 14.36 g
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