Cake à la rhubarbe façon Grand Maman

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Avec la préparation pour Cake Nature Dr. Oetker

10 - 12 portions

un peu d'expérience souhaitée 25 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Cake à la rhubarbe façon Grand Maman

Pour la pâte:

1 préparation pour Cake de Dr. Oetker
4 oeufs
200 g de beurre
500 g rhubarbe
un peu de sucre impalpable
1 sachet Sucre Vanille de Dr. Oetker

Mode de préparation

Préparation

1

Nettoyez la rhubarbe, coupez-la en morceaux et placez sur une plaque de cuisson. Ajoutez le sucre et le jus de citron. Cuire au four pendant 20 minutes à 180 ° C.

2

Beurrez un moule rond, ou bien vaporisez-le avec le Spray de Cuisson Dr. Oetker. 

3

Préparez le Cake Nature comme indiqué sur l’emballage, avec les 4 œufs et les 175g de beurre.

4

Placez la rhubarbe sur la préparation du cake. 

5

Mettez le moule au four pendant 50 min. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du cake. Si la pâte n’adhère pas au couteau, le cake est prêt !

6

Laissez reposer 10 min, démoulez et poser le cake sur une grille pour le laisser refroidir. Saupoudrez-le avec le sucre impalpable

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cake à la rhubarbe façon Grand Maman

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1361 kJ
325 kcal
1089 kJ
260 kcal
Lipides 25.78 g 20.63 g
Glucides 18.13 g 14.50 g
Protéines 2.55 g 2.04 g
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