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Cake aux abricots et amandes

Voici comment préparez ce cake aux abricots et amandes.

8 - 10 pièces

un peu d'expérience souhaitée 35 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Cake aux abricots et amandes

Pour la pâte:

1 préparation pour Cake de Dr. Oetker
175 g de beurre
4 oeufs
environ 100 g de abricots
3 c. à s. miel
un peu de romarin
2 ml de Arôme Amandes de Dr. Oetker
5 ml de Spray de Cuisson de Dr. Oetker
10 g de granola

Pour la décoration:

1 sachet Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
125 g de groseilles

preparation

préparation

1

Préchauffer le four à 180C.

2

Couper les abricots en petites tranches et mélanger avec du miel. Mettre le mélange dans un plat et couvrez-le de romarin. Placez le plat dans le four préchauffé pendant 20 - 30 min. Ensuite laissez refroidir.

Four électrique: 180°C (préchauffé) // Chaleur tournante: 180°C // temps de cuisson: 20-30 min.

3

Préparer le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage. Puis mélanger le flacon d'arôme d'amande avec la pâte. Répartir les morceaux d'abricots refroidis soigneusement dans le mélange. Assurez-vous que les morceaux d'abricot ne se casse pas.

4

Vaporiser le moule avec le spray de cuisson Dr. Oetker. Verser délicatement le mélange à gâteau dans le moule et placer dans le four préchauffé.

Four électrique: 180°C (préchauffé) // Chaleur tournante: 180°C // temps de cuisson: env. 50 min.

5

Saupoudrer 5 min avant la fin du temps de cuisson, le granola en miettes sur le gâteau et placer le cake dans le four. Cela ajouter une délicieuse croûte croustillante. Laisser reposer le gâteau pendant 10 min., démouler et laisser refroidir sur une grille.

6

Chauffer le glaçage selon les instructions et gâteau décoré avec.

7

Ajouter les fruits.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cake aux abricots et amandes

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1671kJ
399kcal
1235kJ
295kcal
Lipides 29.48g 21.83g
Glucides 25.97g 19.23g
Protéines 3.42g 2.54g