COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Confiture d'abricots

pour environ 4 à 5 petits pots

environ 4 - 5 pots de

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture d'abricots

Pour la préparation:

1000 g de abricots
5 ml de eau
1 sachet Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker

preparation

préparation

Lavez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en petits morceaux. Broyez à volonté la moitié des fruits au mixer. Mélangez à l'eau et au sucre gélifiant et portez à ébullition sans cesser de remuer. Laissez bouillir ensuite 1 minute à gros bouillons. Ecumez si nécessaire. Remplissez immédiatement à ras bord les pots préparés et fermez bien.

Notre expérience

Selon la grosseur des morceaux d'abricots, il faudra éventuellement augmenter le temps de cuisson à 3 minutes.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture d'abricots

Par portion Par 100 g / ml
Energie 2700 kJ
645 kcal
716 kJ
171 kcal
Lipides 1.00 g 0.27 g
Glucides 151.15 g 40.20 g
Protéines 3.50 g 0.93 g