pour la recette Confiture d'abricots
1000 g de | abricots |
5 ml de | eau |
1 sachet | Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker |
Lavez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en petits morceaux. Broyez à volonté la moitié des fruits au mixer. Mélangez à l'eau et au sucre gélifiant et portez à ébullition sans cesser de remuer. Laissez bouillir ensuite 1 minute à gros bouillons. Ecumez si nécessaire. Remplissez immédiatement à ras bord les pots préparés et fermez bien.
Selon la grosseur des morceaux d'abricots, il faudra éventuellement augmenter le temps de cuisson à 3 minutes.
Par portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
2700
kJ
645 kcal |
716
kJ
171 kcal |
Lipides | 1.00 g | 0.27 g |
Glucides | 151.15 g | 40.20 g |
Protéines | 3.50 g | 0.93 g |
Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.
Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.
Oui
Non
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.
Oui
Non