Flag

Confiture de Fraises à la menthe

4 - 5 pots de
Facile
15
Testez notre sucre gélifiant Gelfix Fraises Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la recette
1 paquet deSucre Gélifiant Gelfix Fraise de Dr. Oetker
200 ml deeau
2 sachetsthé à la menthe
900 g defraises

Voir les produits

Picture - Sucre Gélifiant Gelfix Fraise de Dr. Oetker
1

Portez l’eau à ébullition. Hors du feu, ajoutez les 2 sachets de thé et laissez infuser quelques minutes.

2

Lavez les fraises, et coupez-les en petits morceaux.

3

Versez les fraises et le thé dans une casserole et ajoutez le sucre gélifiant.

4

Portez à ébullition sur feu vif. Maintenez une ébullition forte pendant env. 3 min sans cesser de remuer. Retirez du feu.

5

Remplissez immédiatement les pots de confiture. Fermez et retournez les pots puis laissez reposer env. 5 min.