Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Confiture d'abricots au Stevia

Testez notre sucre gélifiant Gelfix Stevia Dr. Oetker, pour une confiture légère mais tout aussi savoureuse.

4 - 5 pots de

facile 15 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture d'abricots au Stevia

Pour la recette:

1 sachet Sucre Gélifiant Gelfix Stevia de Dr. Oetker
900 g de abricots

preparation

préparation

1

La préparation

Lavez les abricots et dénoyautez-les. Coupez-les en 4 morceaux.

2

Versez les fruits dans une casserole, ajoutez le sucre gélifiant Gelfix Stevia de Dr. Oetker et mélangez.

3

Portez à ébullition sur feu vif. Maintenez une ébullition forte env. 3 min. sans cesser de remuer, puis retirez du feu.

4

Remplissez immédiatement les pots de confiture. Fermez et retournez les pots puis laissez reposer env. 5 min.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture d'abricots au Stevia

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1097 kJ
262 kcal
352 kJ
84 kcal
Lipides 1.16 g 0.37 g
Glucides 54.66 g 17.52 g
Protéines 3.76 g 1.20 g