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Confiture d'abricots au Stevia

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Testez notre sucre gélifiant Gelfix Stevia Dr. Oetker, pour une confiture légère mais tout aussi savoureuse.

4 - 5 pots de

facile 15 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture d'abricots au Stevia

Pour la recette:

1 sachet Sucre Gélifiant Gelfix Stevia de Dr. Oetker
900 g de abricots

preparation

préparation

1

La préparation

Lavez les abricots et dénoyautez-les. Coupez-les en 4 morceaux.

2

Versez les fruits dans une casserole, ajoutez le sucre gélifiant Gelfix Stevia de Dr. Oetker et mélangez.

3

Portez à ébullition sur feu vif. Maintenez une ébullition forte env. 3 min. sans cesser de remuer, puis retirez du feu.

4

Remplissez immédiatement les pots de confiture. Fermez et retournez les pots puis laissez reposer env. 5 min.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture d'abricots au Stevia

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1097 kJ
262 kcal
352 kJ
84 kcal
Lipides 1.16 g 0.37 g
Glucides 54.66 g 17.52 g
Protéines 3.76 g 1.20 g