Confiture d'abricots et bananes

(0)
5 1 5
Que pensez-vous de cette recette ? Merci pour votre opinion
    (Pas vraiment mon goût)
    (Comme ci comme ça)
    (Bien)
    (Chouette)
    (Délicieux!)

Duo raffiné avec le sucre gélifiant Gelfix de Dr. Oetker

4 - 6 pots de

facile 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture d'abricots et bananes

Pour la recette:

750 g d' abricots
250 g de bananes
1 sachet Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
2 - 3 c. à s. jus de citron

Mode de préparation

Préparation

1

La préparation

Lavez les abricots, coupez-les en deux, dénoyautez-les et coupez-les en lamelles très fines. Débitez les bananes en fines rondelles.  

2

Mélangez les fruits au sucre gélifiant Gelfix de Dr. Oetker et au jus de citron. 

3

Portez le tout à ébullition sans cesser de remuer sur feu vif. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu.

4

Retirez l'écume si nécessaire. Remplissez immédiatement les pots préalablement ébouillantés à ras bords. Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture d'abricots et bananes

Par portion Par 100 g / ml
Energie 2223 kJ
531 kcal
729 kJ
174 kcal
Lipides 0.70 g 0.23 g
Glucides 125.05 g 41 g
Protéines 2.70 g 0.89 g
Cookies

Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.

Cookies nécessaires

Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.

Toujours actifs
Analytiques et personnalisation

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.

Oui

Non

(Re-) Marketing / échange de données avec des tiers

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.

Oui

Non