COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Confiture de fraises et de groseilles à maquereau

avec le sucre Gélifiant Dr. Oetker Gelfix

6 - 8 pots de

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture de fraises et de groseilles à maquereau

Pour la préparation:

1000 g de groseilles à maquereau
750 g de fraises
2 paquets de Sucre Gélifiant Gelfix Fraise de Dr. Oetker
20 ml d' eau ou de vin blanc

preparation

préparation

1

Lavez les groseilles, enlevez avec des ciseaux l'œil et la queue des fruits. Lavez les fraises, égouttez-les bien et coupez-les en deux ou en quatre. Mélangez au sucre gélifiant et laissez reposer 3-4 heures.

2

Ajoutez l'eau ou le vin blanc et portez le tout à ébullition sans cesser de remuer. Dès que la confiture bout, laissez bouillir pendant 2-3 minutes. Versez à ras bord dans les pots et fermez-les.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture de fraises et de groseilles à maquereau

Par portion Par 100 g / ml
Energie 10446 kJ
2495 kcal
2638 kJ
630 kcal
Lipides 0.86 g 0.22 g
Glucides 158.51 g 40.03 g
Protéines 3.15 g 0.79 g