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Confiture de fraises-framboises à l'arôme de vanille

Doublement fruitées grâce au Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker

4 - 6 pots de

un peu d'expérience souhaitée 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture de fraises-framboises à l'arôme de vanille

Pour la préparation:

600 g de fraises
400 g de framboises
1 sachet Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1 flacon Arôme Vanille de Dr. Oetker
1 sachet Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker

preparation

préparation

1

Lavez les fraises et les framboises, faites-les égoutter, éliminez les tiges et coupez les fraises en petits morceaux. Pesez 600 g de fraises et 400 g de framboises.

2

Versez les fruits et le sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker dans une casserole. Intégrez ensuite le sucre Gélifiant Gelfix 2 :1 à la masse de fruits. Portez le tout à ébullition en remuant constamment, laissez bouillir pendant au moins 3 minutes en remuant et retirez ensuite la casserole du feu. Eliminez éventuellement la mousse et versez le mélange directement dans les bocaux de verre en les remplissant à ras bord. Fermez les bocaux au moyen d'un couvercle Twist-off®, retournez-les et laissez-les reposer ainsi pendant 5 minutes.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture de fraises-framboises à l'arôme de vanille

Par portion Par 100 g / ml
Energie 2098 kJ
501 kcal
695 kJ
166 kcal
Lipides 0.88 g 0.29 g
Glucides 118.99 g 39.40 g
Protéines 1.92 g 0.64 g