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Confiture de fraises rouge foncé

Aux fraises et nectar de grosseilles noires

6 - 8 bocaux

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture de fraises rouge foncé

Pour la préparation:

900 g de fraises
100 ml de nectar de groseilles noires
zeste d'un demi orange
1 paquet de Sucre Gélifiant Gelfix Fraise de Dr. Oetker

preparation

préparation

1

Lavez les fraises, faites-les égoutter, ôtez la queue, coupez les en petits morceaux et pesez 900g de fruits.Versez les fraises, le nectar de groseilles et l'orange dans une casserole. Mélangez le sucre gélifiant Fraise le mélange de fruits. Portez le tout à ébullition en remuant constamment. Laissez cuire pendant au moins 3 minutes en remuant. Ôtez la casserole du feu. Ecumez éventuellement la confiture et versez-la immédiatement dans les bocaux. Fermez les bocaux à l'aide d'un couvercle Twist-off®, retournez-les et laissez-les reposer ainsi pendant 5 minutes.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture de fraises rouge foncé

Par portion Par 100 g / ml
Energie 5263 kJ
1257 kcal
2424 kJ
579 kcal
Lipides 0.75 g 0.34 g
Glucides 80.15 g 36.93 g
Protéines 1.66 g 0.76 g