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Confiture de fraises rouge foncé

6 - 8 bocaux
Facile
20
Aux fraises et nectar de grosseilles noires
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Un peu de nectar de groseilles noires donne à la confiture de fraises une couleur particulièrement belle et persistante.
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Ingrédients

Pour la préparation
900 g defraises
100 ml denectar de groseilles noires
zeste d'un demi orange
1 paquet deSucre Gélifiant Gelfix Fraise de Dr. Oetker

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Picture - Sucre Gélifiant Gelfix Fraise de Dr. Oetker
1

Lavez les fraises, faites-les égoutter, ôtez la queue, coupez les en petits morceaux et pesez 900g de fruits.Versez les fraises, le nectar de groseilles et l'orange dans une casserole. Mélangez le sucre gélifiant Fraise le mélange de fruits. Portez le tout à ébullition en remuant constamment. Laissez cuire pendant au moins 3 minutes en remuant. Ôtez la casserole du feu. Ecumez éventuellement la confiture et versez-la immédiatement dans les bocaux. Fermez les bocaux à l'aide d'un couvercle Twist-off®, retournez-les et laissez-les reposer ainsi pendant 5 minutes.

Conseils pour les recettes

  • Un peu de nectar de groseilles noires donne à la confiture de fraises une couleur particulièrement belle et persistante.