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Confiture de framboises

De juin à septembre, c'est la saison des framboises, profitez-en pour en faire de la confiture, car la gourmandise, elle, n'a jamais de saison! :)

environ 4 pièces

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture de framboises

Ingrédients:

1000 g de framboises (1kg)
1 sachet Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker 2:1 (500g)

preparation

préparation

1

Triez les framboises, lavez-les seulement si nécessaire. Mélangez-les au sucre gélifiant et laissez macérer à couvert pendant 3-4 heures. Portez à ébullition sans cesser de remuer. Dès que la confiture est à ébullition, laissez bouillir 1-2 minutes à gros bouillons. Remplissez immédiatement à ras bord les pots préparés et fermez bien.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture de framboises

Par portion Par 100 g / ml
Energie 2784 kJ
665 kcal
741 kJ
177 kcal
Lipides 1.25 g 0.33 g
Glucides 158.25 g 42.20 g
Protéines 3 g 0.80 g