COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Confiture de raisins

Pour de la délicieuse confiture aux raisins

environ 4 - 8 pots de

facile 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture de raisins

Pour la préparation:

raisins bleus du Tessin ou toute autre sorte
1 emb. de Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker (selon le poids de la pulpe de fruits)

preparation

préparation

1

Pour la préparation

Lavez les raisins et égrappez-les. Couvrez les grains à mi-hauteur d'eau et laissez bouillir jusqu'à ce qu'ils éclatent. Passez-les à la moulinette (grille fine) pour éliminer les pépins. Pesez la pulpe de fruits et divisez en deux. Ajoutez les poids correspondant de sucre gélifiant. Portez à ébullition sans cesser de remuer. Dès que ce point est atteint, laissez bouillir encore 3 minutes bouillons. Remplissez immédiatement à ras bord les pots et fermez-les.

Conseil

Les raisins à petits grains donnent une confiture particulièrement parfumée.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture de raisins

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1386 kJ
331 kcal
1654 kJ
395 kcal
Lipides 0.00 g 0.00 g
Glucides 82.03 g 97.66 g
Protéines 0.00 g 0.00 g