
Confiture de myrtilles
5 pots de
Facile
20
Une recette toujours très appréciée !
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Voir les produits
Préparation:
Préparation:
20 min
1
Préparation
Laver les myrtilles si nécessaires et les trier avec soin.
2
Ajoutez le sucre gélifiant aux fruits. Porter à ébullition sans cesser de remuer.
3
Faites cuire ensuite 3 minutes à gros bouillons.
4
Remplissez immédiatement à ras bord les pots préparés et les fermer.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires
Autres recettes
Confiture de pommes et de potiron![]()

20 MinFacile
Confiture de pommes et de potiron
20 MinFacile
Confiture de pommes et de potiron
Confiture d'oranges![]()

20 MinFacile
Confiture d'oranges
20 MinFacile
Confiture d'oranges
Confiture de groseilles et de prunes![]()

40 MinFacile
Confiture de groseilles et de prunes
40 MinFacile
Confiture de groseilles et de prunes
Confiture d'abricots![]()

20 MinFacile
Confiture d'abricots
20 MinFacile
Confiture d'abricots
Confiture de melon![]()

20 MinFacile
Confiture de melon
20 MinFacile
Confiture de melon
Confiture de mûres![]()

20 MinFacile
Confiture de mûres
20 MinFacile
Confiture de mûres
Confiture de cerises noires![]()

20 MinFacile
Confiture de cerises noires
20 MinFacile
Confiture de cerises noires
Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !