
Confiture de myrtilles
5 pots de
Facile
20
Une recette toujours très appréciée !
Ingrédients
Préparation
Voir les produits
Préparation:
20 min
1
Préparation
Laver les myrtilles si nécessaires et les trier avec soin.
2
Ajoutez le sucre gélifiant aux fruits. Porter à ébullition sans cesser de remuer.
3
Faites cuire ensuite 3 minutes à gros bouillons.
4
Remplissez immédiatement à ras bord les pots préparés et les fermer.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires
Autres recettes
Confiture d'abricots et de griottes![]()

40 MinFacile
Confiture d'abricots et de griottes
40 MinFacile
Confiture d'abricots et de griottes
Confiture de cerises allégée![]()

15 MinFacile
Confiture de cerises allégée
15 MinFacile
Confiture de cerises allégée
Confiture de framboises![]()

20 MinFacile
Confiture de framboises
20 MinFacile
Confiture de framboises
Confiture aux fraises et vanille![]()

20 MinFacile
Confiture aux fraises et vanille
20 MinFacile
Confiture aux fraises et vanille
Confiture de melon![]()

20 MinFacile
Confiture de melon
20 MinFacile
Confiture de melon
Confiture de mûres![]()

20 MinFacile
Confiture de mûres
20 MinFacile
Confiture de mûres
Gelée de fraises![]()

20 MinFacile
Gelée de fraises
20 MinFacile
Gelée de fraises
Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !