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Cupcakes speculoos

12 cupcakes
Facile
20
Cupcakes speculoos pour 12 cupcakes
Ingrédients
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Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCupCakes Nature de Dr. Oetker
2oeufs
75 ml delait
75 g debeurre
9biscuits de speculoos
Pour la décoration
quelquesspeculoos
1 emb. deTopping Vanille de Dr. Oetker
Crayons Chocolat de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - CupCakes Nature de Dr. Oetker
Picture - Topping Vanille de Dr. Oetker
Picture - Crayons Chocolat de Dr. Oetker
1

Répétez avec le reste des cupcakes.

2

Placez les 12 moules sur une plaque de cuisson. Préchauffez le four comme indiqué.

Four traditionnel: 160 °C

Four à chaleur tournante: 140 °C

3

Réduisez les spéculoos en poudre.

4

Versez la préparation dans un récipient, ajoutez le beurre ramolli, les œufs, le lait et la poudre de speculoos. Battez le tout au fouet électrique pendant env. 1 minute en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse. 

Temps de cuisson: 30 Minutes

5

Remplissez les 12 moules au 2/3. Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 30 min. 

6

Laissez les cupcakes refroidir sur une grille.

7

Malaxez le Topping Vanille pendant quelques minutes. Créez un cône de Topping sur le cupcake, saupoudrez-le d'un peu de spéculoos réduit en poudre. 

8

Prenez un autre cupcake. Créez des petites pointes de manière régulière, recouvrant tout le cupcake. Parachevez ces pointes d'un coup de Crayon au chocolat noir. 

9

Prenez un troisième cupcake. Sur un fond de Topping Vanille, saupoudrez généreusement de spéculoos réduit en poudre. Surmontez l'ensemble d'un décor (cœur, fleur, ...) découpé dans un spéculoos.