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Donuts au four

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Délicieux beignets légers à la levure, faits sans friture mais au four et décorés avec du glaçage et du sucre.

12 - 14 pièces

facile 60 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Donuts au four

Pour les donuts:

125 ml de lait demi-écrémé
100 g de beurre
250 g farine
1 sachet Levure de Dr. Oetker
50 g de sucre
1 sachet Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1 œuf

Pour la garniture:

1 sachet Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
1 emb. de Colorants de Dr. Oetker
1 Crayons Chocolat de Dr. Oetker

preparation

préparation

1

Faites chauffer le lait et faites-y fondre le beurre (ou la margarine). Mélangez avec les autres ingrédients pour la pâte.

2

Couvrez la pâte et laissez-la lever dans une pièce chaude jusqu'à ce qu'elle soit visiblement agrandie. En attendant, graissez la plaque de cuisson et préchauffez le four.

Four électrique: 200 °C

Four à chaleur tournante: 180 °C

3

Saupoudrez légèrement de farine la pâte levée, sortez-la du bol, pétrissez-la à nouveau brièvement sur le plan de travail et étalez-la. Découpez d'abord plusieurs cercles de pâte avec un bol. Ensuite, utilisez un petit verre pour faire ressortir les cercles du milieu. Vous pouvez à nouveau pétrir le reste de la pâte et l'étaler pour plus de beignets. Posez les beignets sur la plaque de cuisson graissée.


Placez la plaque de cuisson sur la grille du four.

Après la cuisson, laissez les beignets refroidir sur une grille.

4

Répartissez le glaçage chauffé dans de petits bols et colorez-le à chaque fois avec une couleur différente. Trempez les beignets dedans et décorez-les finalement avec les marqueurs en chocolat ou autre décoration en sucre.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Donuts au four

Par portion Par 100 g / ml
Energie 653 kJ
156 kcal
1126 kJ
269 kcal
Lipides 7.37 g 12.71 g
Glucides 7.43 g 12.82 g
Protéines 14.81 g 25.53 g