Petits lièvres au fromage

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pour 6 lièvres

6 pièces

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Petits lièvres au fromage

Pour la pâte:

100 g de farine
1 pincée de Backin poudre à lever de Dr. Oetker
½ c. à c. sel
60 g de fromage blanc maigre
60 g de beurre ramolli

Pour badigeonner:

2 c. à s. lait
50 g de parmesan râpé

preparation

préparation

Temps et température de cuisson

Four électrique: 200 °C (préchauffé) / Four à air chaud: 180 °C (préchauffé) / Temps de cuisson: env. 12 minutes

1

Couvrez une plaque de cuisson avec du papier de cuisson et préchauffez le four.

2

Mélangez la farine avec le Backin dans un bol. Ajoutez les autres ingrédients pour la pâte. Mélangez avec le mixer avec crochets d'abord à la vitesse minimale puis à la vitesse maximale jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné jusqu' à l'obtention d'une épaisseur d'env. 3 mm. Si la pâte colle trop, mettez-la dans une feuille fraîcheur dans le réfrigérateur pendant 30 minutes avant de l'étaler.

3

Découpez des lièvres à l'aide des emporte-pièces et placez-les sur la plaque. Enduisez-les avec le lait et saupoudrez-les de parmesan. Mettez la plaque au milieu du four et faites cuire pendant env. 12 minutes. Laissez-refroidir les lièvres sur le papier de cuisson sur une grille.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Petits lièvres au fromage

Par portion Par 100 g / ml
Energie 582 kJ
139 kcal
1235 kJ
295 kcal
Lipides 8.53 g 18.15 g
Glucides 2.46 g 5.24 g
Protéines 12.99 g 27.64 g

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