pour la recette Tarte à la cerise et pudding vanille
2 feuilles | pâte feuilletée |
25 g de | Pudding Vanille de Dr. Oetker |
375 ml de | lait |
1 sachet | Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker |
1 ½ boîtes de conserve d' | cerises (680 grammes) |
100 g de | sucre |
40 g de | farine de maïs |
1 sachet | Taartina de Dr. Oetker |
Moule à tarte 26cm diamètre |
Le pudding
Préparez le Pudding Vanille comme indiqué sur l'emballage. Ajoutez le Sucre Vanille Bourbon. Laissez refroidir.
Séparez les cerises du jus. Ajoutez au jus (2dl) 40 g de farine de maïs et le sucre. Mettez sur un feu doux, en remuant jusqu'à ce que le jus bout. Ajoutez les cerises et laissez refroidir dans le réfrigérateur.
La pâte
Préchauffez le four à 180 ° C.
Pour la préparation de la pâte feuilletée, suivez cette recette.
Posez la pâte feuilletée dans un moule à tarte (26cm diamètre). Faites quelques trous dans le fond avec une fourchette.
Couvrez la pâte de pudding à la vanille, puis ajoutez les cerises et le jus.
Ensuite, prenez la deuxième pâte feuilletée et coupez-la en fines lanières pour former la croix sur le dessus de la tarte.
Faite cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant 45 minutes.
Laissez refroidir.
Préparez le Taartina selon les instructions et étalez une couche sur la tarte pour un résultat final parfait.
Par portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
565
kJ
135 kcal |
708
kJ
169 kcal |
Lipides | 3.18 g | 3.97 g |
Glucides | 23.79 g | 29.74 g |
Protéines | 2.67 g | 3.34 g |
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