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Tartelettes à la frangipane

5 portions
Intermédiaire
40
Préparez cette collation vous-même à la maison avec cette recette.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte à frangipane
125 g debeurre
125 g deamandes en poudre
125 g desucre impalpable
30 g defarine
3oeufs
½ flaconArôme Amandes de Dr. Oetker
½ flaconArôme Citron de Dr. Oetker
Spray de Cuisson de Dr. Oetker
Pour la décoration
1 sachetGlaçage Pâtissier de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Arôme Amandes de Dr. Oetker
Picture - Arôme Citron de Dr. Oetker
Picture - Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Mélangez le beurre avec le sucre glace jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez les œufs 1 à 1.

3

Mélangez la farine avec la poudre d’amandes. Ajoutez peu à peu ce mélange au premier mélange beurre-œuf. Incorporez l’Arôme d’Amandes et l’Arôme de Citron à la pâte.

4

Graissez 5 petits moules à tarte avec le Spray de cuisson et remplissez-les de pâte aux 2/3. Enfournez 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits. Laissez-les refroidir dans les moules.

5

Préparez le Glaçage Pâtissier comme indiqué sur l’emballage. Nappez la frangipane d’une fine couche de Glaçage Pâtissier.