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Tiramisu revisité Vanille - Fraises

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Recette de Gwen du blog Elinais créée lors du Baking challenge de Dr. Oetker.

6 portions

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Tiramisu revisité Vanille - Fraises

Pour la préparation:

250 g mascarpone
5 sachets Sucre Vanille de Dr. Oetker
200 g sucre
4 oeufs
120 ml de café
3 flacons Arôme Vanille de Dr. Oetker
12 speculoos
12 boudoirs
250 g fraises

preparation

préparation

1

Mélanger le mascarpone, le sucre et les jaunes d’œufs. Battre les blancs d’œufs en neige. Incorporer les blancs d’œufs au mélange. Mettre au frais 2 h.

2

Couper les fraises en fines lamelles. Disposer les fraises sur le côté dans les verrines.

3

Verser l’Arôme Vanille dans le café. Tremper les spéculoos dans le café et disposer sur les fraises.

4

Mettre une couche du mélange au mascarpone. Tremper les boudoirs dans le café et disposer au-dessus. Remettre une couche du mélange au mascarpone. Emietter un spéculoos au-dessus et disposer une fraises sur le dessus.

5

Mettre une couche du mélange au mascarpone. Tremper les boudoirs dans le café et disposer au-dessus. Remettre une couche du mélange au mascarpone. Emietter un spéculoos au-dessus et disposer une fraises sur le dessus.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Tiramisu revisité Vanille - Fraises

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1784 kJ
426 kcal
929 kJ
222 kcal
Lipides 22.62 g 11.78 g
Glucides 47.27 g 24.62 g
Protéines 22.90 g 11.93 g