Battez en mousse le beurre et le sucre. Ajoutez le chocolat refroidi, les œufs et l'arôme, et fouettez pour bien amalgamer le tout. Mélangez et tamisez le cacao, la farine et le Backin et incorporez-les par portions à la masse. Ajoutez encore le chocolat au lait, le chocolat blanc et les amandes.
Prélevez une cuillerée à café bombée de pâte et dressez des petits tas espacés de 5 cm sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Faites cuire à mi-hauteur du four jusqu'à ce que le bord des biscuits soit à peine ferme et le centre encore une peu tendre. Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
Mettez le chocolat fondant dans un petit cornet en papier ou en plastique, le chocolat blanc de même, et décorez les biscuits avec les glaçages.
Les biscuits peuvent être préparés jusqu'à trois jours à l'avance. Sans glaçage, on peut les surgeler trois mois.
Temps de cuisson: 10 minutes Four électrique: 160 – 170 °C Four au gaz: 3 - 4
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