Four électrique : 200 °C // Four à air pulsé : 180 °C // Four au gaz : th. 4 // Temps de cuisson : 20 minutes
Pétrissez la farine avec le sel, l'eau et le vinaigre en une pâte lisse à l'aide d'un batteur électrique (fouets pâte). Mélangez la margarine brièvement dans la pâte (en gardant des petits morceaux de margarine) et roulez la pâte en un rectangle. Repliez les côtés étroits du rectangle de pâte vers le milieu (comme une serviette) pour former trois couches (simple tour). Abaissez de nouveau la pâte sur un rectangle. Repliez encore une fois la pâte pour obtenir quatre couches (double tour). Couvrez la pâte d'un linge pendant 30 minutes. Répétez le simple tour et le double tour, couvrez la pâte avec un film et laissez-la reposez au frais pendant une nuit.
Roulez la pâte en une épaisseur de 1 cm et découpez des ronds d'un diamètre de 5 à 6 cm. Mettez les ronds sur une plaque de four beurré et faites cuire au milieu du four préchauffé.
Battez la crème et le sucre. Préparez la gélatine selon les instructions sur le sachet. Mélangez le jus de citron et la purée de fraises, et ajoutez le tout à la crème. Versez la crème dans une poche à douille. Mettez-en sur 2 ronds de pâte. Mettez un rond sur l'autre et mettez la moitié d'un rond au-dessus. Répétez cette action jusqu'à ce que tous les ronds de pâte feuilletée soient utilisés.
Décorez les gâteaux de fraises et saupoudrez-les d'un peu de sucre en poudre. Servez-les frais.
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