Rapide et facile, à manger avec votre pizza préférée!
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour le dip
1 c. à s.
raifort
100 g de
mayonaise
80 g de
ketchup
100 g de
crème fraîche (30% gras)
1 c. à s.
worcestersaus
2 c. à s.
jus d'orange
un peu de
sel
un peu de
poivre
Préparation:
Préparation:
5 min
1
Lavez et épluchez le raifort, râpez-le finement et utilisez le fouet pour le mélanger au reste des ingrédients dans un bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Conseils pour les recettes
La sauce peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant environ 2 semaines.
Conseils
Conseil: La sauce peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant environ 2 semaines.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Informations nutritionnelles
1 Portion = 162 g
Pour 100 g
Par portion
Valeur énergétique
Matières grasses
Acides gras saturés
Glucides
Sucre
Protéines
Sel
1428 kj 341kcal
36.52 g
3.73 g
3.02 g
2.50 g
7.55 g
1.20 g
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
La pâtisserie et la cuisine sont notre passion et nous sommes heureux de la partager avec vous!
Grâce à notre newsletter, vous serez les premiers informés de nos dernières promotions, de nos nouveaux produits et de nos concours uniques avec de superbes prix.
Nous sommes également heureux de vous inspirer avec nos recettes savoureuses et nos conseils culinaires utiles.
Inscrivez-vous gratuitement et restez à jour!