
Hot BBQ pizza dip
2 portions
Facile
10
Vous aimez le BBQ? Vous allez adorer cette sauce
Ingrédients
Préparation
Pour le dip
150 g de
ketchup
75 g de
sucre de canne
3 c. à c.
poudre de paprika
un peu de
sel
un peu de
poivre
1 c. à s.
worcestersaus
3 c. à c.
vinaigre de cidre
1 c. à c.
tabasco
Préparation:
10 min
1
Mettez tous les ingrédients dans une casserole et laissez bouillir à feu moyen sur la cuisinière pendant environ 10 minutes. Remuez de temps en temps avec la cuillère en bois. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Conseils pour les recettes
La sauce peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant environ 4 semaines.
Conseils
Conseil: La sauce peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant environ 4 semaines.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires
Autres recettes
Salsa verde pizza dip![]()

20 MinFacile
Salsa verde pizza dip
20 MinFacile
Salsa verde pizza dip
Salade de fenouil à l'orange![]()

20 MinFacile
Salade de fenouil à l'orange
20 MinFacile
Salade de fenouil à l'orange
Cocktail sauce pizza dip![]()

5 MinFacile
Cocktail sauce pizza dip
5 MinFacile
Cocktail sauce pizza dip
Salade de courgettes aux pignons et à la menthe![]()

20 MinFacile
Salade de courgettes aux pignons et à la menthe
20 MinFacile
Salade de courgettes aux pignons et à la menthe
Guacamole crème dip![]()

15 MinFacile
Guacamole crème dip
15 MinFacile
Guacamole crème dip
Salade de roquette aux figues et fromage de chèvre![]()

20 MinFacile
Salade de roquette aux figues et fromage de chèvre
20 MinFacile
Salade de roquette aux figues et fromage de chèvre
Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !