Flag

Hot BBQ pizza dip

2 portions
Facile
10
Vous aimez le BBQ? Vous allez adorer cette sauce
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
La sauce peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant environ 4 semaines.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour le dip
150 g deketchup
75 g desucre de canne
3 c. à c.poudre de paprika
un peu desel
un peu depoivre
1 c. à s.worcestersaus
3 c. à c.vinaigre de cidre
1 c. à c.tabasco

Voir les produits

1

Mettez tous les ingrédients dans une casserole et laissez bouillir à feu moyen sur la cuisinière pendant environ 10 minutes. Remuez de temps en temps avec la cuillère en bois. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Conseils pour les recettes

  • La sauce peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant environ 4 semaines.