Flag

Salade de roquette, endive, poire et gorgonzola

2 portions
Facile
20
Salade fruitée, délicieux en accompagnement d'une pizza
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Servez cette salade en accompagnement d'une pizza Ristorante Spinacci
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
50 g deroquette
4 feuillesendives rouges
1poire mûre mais assez ferme
40 g decerneau de noix
80 g degorgonzola
80 ml dehuile d'olives
2 c. à s.jus de citron
environ 1 pincée desel , poivre

Voir les produits

Coupez les feuilles d'endive en morceaux, puis placez-les dans un saladier avec la roquette. Coupez la poire en deux, épépinez-la puis coupez-la en tranches fines et ajoutez-la à la salade. Ajoutez les cerneaux de noix, émiettez le bleu. Mélangez l’huile et le jus de citron, rectifiez l’assaisonnement. Versez sur la salade et mélangez.

Conseils pour les recettes

  • Servez cette salade en accompagnement d'une pizza Ristorante Spinacci