Séchez les filets d'anchois à l'aide d'une serviette en papier et hachez-les finement avec les câpres.
Pelez et hachez finement l'ail. Lavez et séchez le persil en le secouant, effeuillez-le et hachez-le finement.
Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau pendant environ 10 minutes à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Laissez refroidir les œufs, pelez-les, coupez-les en deux et retirez le jaune d'œuf. Pressez les jaunes d'œufs à travers un tamis dans un bol et utilisez la fourchette pour incorporer les ingrédients préparés.
Retirez la croûte du pain blanc. Hachez le centre mou du pain en gros morceaux et ajoutez le jus de citron. Mélangez tous les ingrédients et incorporez lentement l'huile d'olive. Le pain absorbe complètement le liquide et se dissout lorsqu'on le remue. Assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez mariner pendant environ 2 heures.
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