
Gâteau vanillé gourmand aux fruits de la forêt
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Mélangez le tout et obtenez une pâte légère et bien lisse.
Four électrique: 160°C // Chaleur tournante: 160°C // temps de cuisson: env. 60 min.
Ajoutez le spray de cuisson dans un moule de 26cm et versez toute la pâte.
Laissez refroidir avant de le couper.
Mixez le tout et réservez au frigo
Délayez le contenu d'un sachet dans 80ml de lait froid. Ajoutez quelques gouttes de colorant rouge Dr. Oetker. Battez au fouet électrique, jusqu'à l'obtention d'une masse ferme.
Délayez le contenu d'un sachet dans 160ml de lait froid. Ajoutez le Klop-Fix Dr. Oetker. Battez au fouet électrique, jusqu'à l'obtention d'une masse ferme.
Tapissez l’intérieur de votre gâteau de coulis de myrtilles. Ajoutez une généreuse couche de crème fraîche (rose) et refermez. A l’aide d’un plat tournant et d’une spatule, recouvrez votre gâteau de crème fraîche. Ne vous inquiétez pas, les petites imperfections seront parfaites pour cette déco. Pour finaliser, nous avons alterné groseilles et myrtilles tout le tour de la base de notre gâteau et avons disposé quelques framboises, quelques groseilles et du speculoos émietté.
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