Mélangez le sucre avec la crème fraîche. Portez à ébullition et laissez bouillir à petit feu pendant environs 15 minutes. Trempez la Gélatine suivant le mode d'emploi, retirez les feuilles de l'eau, pressez-les et incorporez-les dans la crème fraîche chaude en remuant sans cesse jusqu'à complète dissolution de la Gélatine. Laissez refroidir la crème fraîche, en remuant de temps en temps. Incorporez un sachet de Sucre Vanillé Bourbon dès que la crème fraîche commence à devenir gélatineuse. Versez la panna cotta dans des petites moules rincés préalablement à l'eau froide et laissez refroidir pendant environs 3 heures dans le réfrigérateur.
Lavez les fraises et laissez-les égoutter. Gardez quelques fraises de côté pour la garniture. Réduisez le reste des fraises en purée et ajoutez-y un sachet de Sucre Vanillé Bourbon. Démoulez la panna cotta, garnissez-la avec la sauce aux fraises. Garnissez avec les fraises entières.
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