Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Backin poudre à lever

La poudre à lever Backin de Dr. Oetker vous donne le meilleur et le plus léger des résultats pour les cakes faits maison, les tartes aux pommes, ou encore les crêpes. Mélangez le Backin à la farine tamisée avant d’ajouter tout autre ingrédient. Un sachet suffit pour 500 g de farine.

 

 

Backin poudre à lever (120 Recipes)

Ingrédients Backin poudre à lever

agents levants (diphosphates (E 450), carbonates de sodium (E 500)), amidon.

Allergènes

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Valeurs nutritives Backin poudre à lever

Per 100g Per Conten 100g PER SERVING: %*
Energie kJ
kcal
kJ
kcal
kJ
kcal
%
%
Matières grasses g
g
g
%
saturés grasses g
g
g
%
Glucides g
g
g
%
Sucre g
g
g
%
Protéines g
g
g
%
Sel g
g
g
%

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Conserver au frais et au sec

Contenu de l'emballage: 0