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Biscuits à la liqueur aux oeufs

environ 25 pièces
Facile
20
Croustillants et doux, avec un tendre coeur de pudding.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
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Ingrédients

Pour la pâte
200 g defarine
½ c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1 sachetSucre Vanille de Dr. Oetker
1 c. à s.liqueur aux oeufs
2jaunes d'oeufs
80 g desucre glace
100 g debeurre ramolli
Pour la crème
375 ml delait
½ sachetPudding Vanille de Dr. Oetker
100 ml deliqueur aux oeufs
100 g debeurre ramolli
50 g desucre glace
Pour la décoration
un peu desucre glace

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
Picture - Pudding Vanille de Dr. Oetker

Temps et température de cuisson

Four électrique: 180 °C (préchauffé) // Four à air pulsé: 160°C (préchauffé) // Four au gaz: th. 3 (préchauffé) // Temps de cuisson: environ 10 min // Position du milieu dans le four

1

Pour la pâte

Tamisez la farine avec le Backin dans un récipient et ajoutez les autres ingrédients pour la pâte les uns après les autres. Mixez le tout avec les fouets pâte jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Placez la pâte dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

2

Pour le pudding

Préparez le pudding comme indiqué sur l'emballage. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir le pudding en remuant à température ambiante.

3

Pour cuire

Déroulez la pâte à une épaisseur d'environ 3 mm et découpez à l'aide d'un emporte-pièce des biscuits. Placez la moitié des biscuits sur la plaque de four couverte de papier sulfurisé. Découpez le reste de la pâte à l'aide des formes au milieu des biscuits et placez-les aussi sur la plaque de four. Placez la plaque au milieu du four préchauffé.

4

Pour la finition

Faites prendre la liqueur aux oeufs dans le pudding. Mélangez le beurre avec le sucre glace et incorporez-en le pudding. Collez les biscuits refroidis ensemble avec la crème et saupoudrez-les de sucre glace. Placez les biscuits dans le réfrigérateur avant de servir.