Chili cheese pizza dip

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L'apéritif parfait pour une pizza

2 pots de

facile 10 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Chili cheese pizza dip

Ingrédients:

1 c. à s. maïzena
1 c. à s. eau
1 citron (Bio)
150 ml de lait
100 g de fromage râpé (Cheddar)
80 g de piments
1 pincée de sel
80 pincée de poivre

Mode de préparation

Préparation

1

Prenez un bol et mélangez la maizena avec l'eau à l'aide d'un fouet. Faites bouillir le lait à feu moyen dans une casserole, ajoutez le mélange de maizena, remuez avec le fouet et faites bouillir à nouveau. Mettez ensuite la casserole de côté.

2

Lavez le citron vert à l'eau chaude, séchez-le et râpez-en le zeste. Mélangez le zeste du citron vert, le cheddar râpé et les piments jalapeños et remuez à l'aide du fouet, puis incorporez le lait. Assaisonnez de sel et de poivre.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Chili cheese pizza dip

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1624 kJ
388 kcal
666 kJ
159 kcal
Lipides 16.90 g 6.93 g
Glucides 33.11 g 13.57 g
Protéines 21.49 g 8.81 g
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