Confiture d'ananas à la vanille allégée en sucre

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Confiture d'ananas à la vanille de sucré gelifiant avec édulcorant de Stevia

5 bocaux

facile 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture d'ananas à la vanille allégée en sucre

Pour la recette:

1 sachet Sucre Gélifiant Gelfix Stevia de Dr. Oetker
1 sachet Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1000 g de ananas préparé pondéré

Mode de préparation

Préparation

1

La préparation

Pelez et coupez l'ananas en petits morceaux fins.

2

Versez les fruits dans une casserole, ajoutez le sucre gélifiant Stevia de Dr. Oetker et le sucre Bourbon Vanille de Dr. Oetker et mélangez. 

3

Portez à ébullition sur feu vif. Maintenez une ébullition forte env. 3 min. sans cesser de remuer, puis retirez du feu.

4

Remplissez immédiatement les pots de confiture. Fermez et retournez les pots puis laissez reposer env. 5 min.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture d'ananas à la vanille allégée en sucre

Par portion Par 100 g / ml
Energie 963 kJ
230 kcal
356 kJ
85 kcal
Lipides 0.61 g 0.22 g
Glucides 51.76 g 19.03 g
Protéines 1.49 g 0.55 g
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