Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Confiture d'ananas à la vanille allégée en sucre

Confiture d'ananas à la vanille de sucré gelifiant avec édulcorant de Stevia

5 bocaux

facile 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture d'ananas à la vanille allégée en sucre

Pour la recette:

1 sachet Sucre Gélifiant Gelfix Stevia de Dr. Oetker
1 sachet Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1000 g de ananas préparé pondéré

preparation

préparation

1

La préparation

Pelez et coupez l'ananas en petits morceaux fins.

2

Versez les fruits dans une casserole, ajoutez le sucre gélifiant Stevia de Dr. Oetker et le sucre Bourbon Vanille de Dr. Oetker et mélangez. 

3

Portez à ébullition sur feu vif. Maintenez une ébullition forte env. 3 min. sans cesser de remuer, puis retirez du feu.

4

Remplissez immédiatement les pots de confiture. Fermez et retournez les pots puis laissez reposer env. 5 min.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture d'ananas à la vanille allégée en sucre

Par portion Par 100 g / ml
Energie 963 kJ
230 kcal
356 kJ
85 kcal
Lipides 0.61 g 0.22 g
Glucides 51.76 g 19.03 g
Protéines 1.49 g 0.55 g