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Confiture de cerises allégée

Testez notre sucre gélifiant Gelfix Stevia Dr. Oetker.

4 - 6 pots de

facile 15 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture de cerises allégée

Pour la recette:

1 sachet Sucre Gélifiant Gelfix Stevia de Dr. Oetker
900 g de cerises

preparation

préparation

1

La préparation

Lavez les cerises et dénoyautez-les.

2

Versez les fruits dans une casserole, ajoutez le sucre gélifiant Gelfix de Dr. Oetker et mélangez.

3

Portez à ébullition sur feu vif. Maintenez une ébullition forte env. 3 min. sans cesser de remuer, puis retirez du feu.

4

Remplissez immédiatement les pots de confiture. Fermez et retournez les pots puis laissez reposer env. 5 min.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture de cerises allégée

Par portion Par 100 g / ml
Energie 833 kJ
199 kcal
335 kJ
80 kcal
Lipides 0.39 g 0.16 g
Glucides 44.70 g 17.88 g
Protéines 1.39 g 0.56 g